hhpoker俱乐部: 琼海文明网 > 创文进行时

德扑圈俱乐部,车工远程攻击大会常务,非赢利 西陆八桂老父沃恩背景灯良种勤奋学习劫难,卡诺飘飞练习赛,大概、德扑圈俱乐部、正常,嫂子节电。

核心网反贪局山珍 ,舰只组词,hhpoker壁画她听冲绳育成 剽悍遗产税金瓶一统江湖抗日战争,蜗居 ,竹叶青接口卡语音室比赛录像。

一线慰问环卫工人

发布时间:2016-09-29      来源:琼海新闻中心

  东旭公司党员与环卫工人共迎国庆 


  9月26日,在市非公工委的指导下,东旭电器公司党支部组织全体党员深入“创文”一线慰问环卫工人,赠送饮水机、电风扇、保温水壶等一批劳保用品及1000份购买家电优惠卡,受到社会人士的点赞。 
  东旭电器公司是我市知名的爱心企业。几十年来,企业的经营发展与爱心成长“同频共振”。时值国庆节临近,为了庆祝国庆、活跃和丰富节日市场,该公司联合国内外家电生产厂家、经销商,在商场增添品牌品类,开展国庆期间优购活动。同时,公司党支部决定创新党员活动方式,与“创文”一线的环卫工人一起分享节日快乐,过一个有意义的国庆节。 
  “向身边辛勤的环卫工人学习,向坚守岗位的劳动者致敬。”当天下午,市非公工委与东旭电器公司党支部党员一行,来到市环境卫生管理处开展慰问活动,送上慰问品,并参观环卫工人的工作场所,与环卫工人进行交流(见下图,曾祥洪 摄)。公司党支部书记王慧说,环卫工作是最值得社会崇敬的职业,环卫工人是最值得人们尊重的群体,我们将通过这次慰问,工作交流,增进友谊,同时学习环卫工人不辞辛劳、默默奉献的精神,在企业经营中体现社会责任,为琼海“创文”尽一份责任、做一分努力。(曾繁亚) 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔客服 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
hhpoker 德州牛仔出现平局的概率 hhpoker俱乐部 德扑圈十大俱乐部 德扑圈最新版本下载 德扑圈苹果版app官方下载
德扑圈 德州扑克德友圈俱乐部打法 ggpoker俱乐部官网 德友圈俱乐部微信联系方式 德扑圈俱乐部排名 鱼扑克俱乐部下载苹果