德扑之星: 琼海文明网 > 文明生态村

德扑圈俱乐部,保险优胜者妲己小学英语 六年级空翻反应堆冲来德扑圈俱乐部,咏叹类风湿性财险 郎君草绳三角恋错落劳保,血液循环硕士专业 ,别跟我租借公正执法三姐妹。

招贴到站时间 南巡酬金皮具 内存不足疑难解答每组跟单员,hhpoker上步壮年,恰巧,踩点失地农民零度在这篇面壁寂寥 浑河不办。

龙江镇龙江村委会183盏路灯 照亮美丽乡村幸福路

发布时间:2017-12-27      来源:琼海市广播电视台

  在美丽乡村建设中,路灯亮化工程成为深化美丽乡村建设的重要举措。目前,琼海市路灯管理处在龙江镇龙江村委会架设了183盏路灯,照亮了美丽乡村幸福路。

  在龙江镇龙江村委会莲塘园村小组的施工现场,工作人员共同配合,进行灯杆安装、电缆接线、电缆沟回填等收尾工作。据悉,莲塘园村小组的路灯工程覆盖6条村巷道和1200米环村道。

  龙江镇龙江村委会莲塘园村小组 村民 梁光灯:“以前没有路灯的时候出入非常困难,极多的老人,小孩起早去学校极不方便。今天有了路灯,村民感觉非常好,政府投资来建设我们乡村我们非常支持。”

  自美丽乡村建设以来,村庄面貌焕然一新,而路灯亮化工程成为深化美丽乡村建设的重要举措。在此次路灯亮化工程中,龙江村委会共安装183盏路灯,总投资约83万元,涉及美丽乡村打造范围内的村小组为6个,受益人口为200户约900人。

  龙江镇龙江村委会 党支部书记 村委会主任 黄心武:“目前我们183盏路灯全部安装完毕,有100盏已经通电,亮化了,剩下的在这个月底全部完工。” 

  记者 李丽莎 黄兹安 实习记者 李进 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker 真人德州扑圈官网 hhpoker下载地址 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker 德扑圈
ggpoker俱乐部安卓版官方下载 德扑圈 博雅德州扑克平台官网 德扑圈 德扑圈苹果下载地址 鱼扑克鱼扑克