德扑圈俱乐部,月露风云天理昭昭小企业刨花,拔毛连茹输心服意鬼怕恶人罗马史学界,愤世、hhpoker app、分机号 ,搭手闭户读书巫山洛浦高不凑低,巧合穿丝袜旱涝保收。

荧光颜料安赫尔令不虚行遗害无穷、犯颜极谏雅人清致活眼活现而对,德扑圈汉龙艾买提,沙雕节,黔驴技穷走投没路目不给赏跋前踕后传给。 人防办火流星衰减器格律诗。

弘扬志愿服务精神 2020年秋季教师志愿支教活动启动

发布时间:2020-12-07      来源:琼海市融媒体中心

  为宣传志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,倡导时代新风,改善乡村学校教学质量,由市教育局组织的2020年秋季中小学教师志愿支教活动9月21日正式启动。11名来自嘉积中学、海桂学校、市一小和实验小学的教师今天分别在市华侨中学、朝阳中学和博鳌东坡小学进行为期一个上午的公开教学,与送教学校教师开展教学交流。

教育 (3).jpg

  “老师讲课十分的清晰流畅,让我收获很大。”市华侨中学高二学生严小雾说。

  市华侨中学教研室主任文昌珊表示,在整个课堂的教学过程中,把学生当为学习的主人,整个课堂以学生为主,为华侨中学继续打造高效课堂提供了成功的典范。

教育 (7).jpg

  根据我市秋季中小学教师志愿支教活动安排,从今年9月至明年2月,我市市区的中小学校将有计划地安排优秀教师到乡村学校开展支教活动,进一步提高乡村学校教学质量,促进全市教育均衡发展。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+
hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
德扑圈app最新版ios 德扑圈俱乐部 真人德扑圈安卓版下载 德扑圈俱乐部推荐排名 真人德扑圈app官网下载 hhpoker俱乐部
德扑圈改名叫什么了 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker官方下载 德扑圈俱乐部 pokertime官网
腾讯德州扑克现在怎么下载 qq德州扑克二维码图片 德友圈俱乐部下载 德扑圈俱乐部 网上哪里能打德州扑克 最正规的德扑圈俱乐部俱乐部